Versammlung der Kleinendorfer Altgardisten

Geschrieben von Jörn Brockschmidt. Veröffentlicht in Berichte

Wiederwahl von Bollhorst und Meier

Kleinendorf. Immer am ersten Donnertag nach Neujahr führen die Altgardisten des Schützenvereins Kleinendorf ihre jährliche Versammlung durch, so auch in diesem Jahr im Gasthaus „Am Museumshof“. Der Major Günter Bollhorst und sein Stellvertreter Wolfgang Meier konnten auch in diesem Jahr wieder eine enorm starke Beteiligung feststellen.

Zu Beginn begrüßte Bollhorst zunächst die amtierende Majestät Ulrich Hartke, den Vereinsvorsitzenden Dieter Brockschmidt, Kleinendorfs Ortsvorsteherin Ulla Thielemann sowie Hartmut Stegemeyer, der einen Diavortrag für die Alte Garde vorbereitet hatte. Zu Beginn der Tagesordnung legte Günter Bollhorst den Jahresbericht der Versammlung vor.

Nahmen an der Versammlung teil: Vereinsvorsitzender Dieter Brockschmidt, Major der Alten Garde Günter Bollhorst, Kleinendorfs Ortsvorsteherin Ulla Thielemann, stellv. Sprecher der Alten Garde Wolfgang Meier und Majestät Ulrich Hartke
Günter Bollhorst, Kleinendorfs Ortsvorsteherin Ulla Thielemann, stellv. Sprecher der Alten Garde
Wolfgang Meier und Majestät Ulrich Hartke