Unser Vereinshaus und Umgebung

• Grillplatz

Raumbuchung

Geschrieben von Hartmut Stegemeyer. Veröffentlicht in Raumbuchung

Im Jahr 2007 haben wir umfangreiche Umbaumaßnahmen in unserem Vereinshaus vorgenommen.
Hier wurden besonders im Bereich unseres Gemeinschaftsraumes große Veränderungen und Modernisierungen durchgeführt.

Der neu erstellte Gemeinschaftsraum festlich eingedeckt -
reichlich Platz für Vereinsinterne und private Feierlichkeiten

Für Anfragen bezüglich der Raumbuchung steht unser Schützenbruder Andreas Peltzer gern zur Verfügung:

Kontaktdaten:

Mobil:   0151-61408492

Bitte beachten Sie!

Eine verbindliche Aussage zu noch verfügbaren Terminen und eine Zusage zu einem Buchungswunsch kann Ihnen nur der Schützenbruder Peltzer geben.

In unserem Terminkalender werden (ohne einer zusätzlichen Berechtigung) nur die Veranstaltungstermine des Vereins angezeigt! Diesem Terminkalender kann keine Informationen zu verfügbaren Räumlichkeiten entnommen werden.