Unser Vereinshaus und Umgebung

• Grillplatz

Raumbuchung

Geschrieben von Hartmut Stegemeyer. Veröffentlicht in Raumbuchung

Im Jahr 2007 haben wir umfangreiche Umbaumaßnahmen in unserem Vereinshaus vorgenommen.
Hier wurden besonders im Bereich unseres Gemeinschaftsraumes große Veränderungen und Modernisierungen durchgeführt.

Der neu erstellte Gemeinschaftsraum festlich eingedeckt -
reichlich Platz für Vereinsinterne und private Feierlichkeiten

Für Anfragen bezüglich der Raumbuchung steht wir gern zur Verfügung.

Bitte sendet uns eine Mail mit dem Betreff "Raumbuchung", dem Namen, Terminwunsch und Anlass sowie eine Rückrufnummer an folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte beachten Sie!

Eine verbindliche Aussage zu noch verfügbaren Terminen und eine Zusage zu einem Buchungswunsch können wir nur nach einem persönlichen Gespräch (auch telefonisch) geben.

In unserem Terminkalender werden (ohne einer zusätzlichen Berechtigung) nur die Veranstaltungstermine des Vereins angezeigt! Diesem Terminkalender können keine Informationen zu verfügbaren Räumlichkeiten entnommen werden.